quarta-feira, 5 de março de 2008

Profissional de Hotelaria

ÁGUIA CONSULTORIAS

aguiaconsultorias@gmail.com

Contato: ruidasilveira30@gmail.com

Perfil: Graduado em Administração Hoteleira marketing e Comércio, com ênfase em Hotelaria (Universidade de Sarmento Rodrigues/Lausanne/Lisboa/Portugal). Profissional com mais de 35 anos de experiência nas áreas de interesse, adquirida mediante atuação em funções gerenciais e de assessoria, junto a conceituadas empresas do ramo hoteleiro (Hotel Del Rey/Ctba, Hotel Eduardo VII/Ctba, Hotel Panorama/Foz do Iguaçu, Hotéis Vila Rica/-SP, Máster e City Hotel/POA, Hotéis do Sol/Nordeste, Nikey/BSB Hotel Cassino/Rio Grande, Hotel Taufik/Rio Grande,Carlton Hotel /África do Sul). Ampliando e dando continuidade ao nosso trabalho de consultorias.Amplos conhecimentos e experiência em gerenciamento de Hotéis, Flats, Residêncie, área Comercial, Programação de Reservas e eventos, formação de equipes. Domínio nas áreas de F&B, Front and Back Office Comercial e de Marketing, mediante o desempenho das atividades de: montagem, treinamento e supervisão e vendas a nível nacional e internacional ; sistemas de comissões e incentivos a pessoal , elaboração de orçamentos; planejamento e distribuição de itinerários; avaliação de mercados; projeção de custos; formação de preços; previsão de demanda; programas de marketing (mídia, promoções, demonstrações e merchandising); entre outros. Relevante vivência em: Compras (negociação de contratos em longo prazo, fechamento de compras, desenvolvimento de fornecedores, etc); Controladoria (custos, prospecção de preços, gestão de níveis de estoques, otimização e médias ponderadas ideais); RH (cargos e salários, planejamento de pessoal, negociações sindicais. Realização de diversos projetos e trabalhos, de Implantação de várias unidades hoteleiras: Kaiser Park Hotel, Hotel Costa Brava, Ponta das Canas Praia Hotel e Hotel Vila Mar;Hotel do Sol Maceió. Prestação de serviços de assessoria em reformulação e implantação de métodos e sistemas, junto ao Hotel Cassino, Hotel Taufik, Carlton Hoteis África do Sul e Hotéis do Sol /Recife/Maceio. Participação em diversos cursos de aperfeiçoamento profissional. Fluência no idioma Inglês. Domínio intermediário no idioma Espanhol e básico no Francês. Disponibilidade para viagens e trabalho em quaisquer cidades. Contatos com as principais empresas e executivos de Turismo do eixo Rio/São Paulo, região Sul (SC, PR, RS) e países do Mercosul, complementam o seu perfil profissional.

Rui da Silveira Cruz Ventura

aguiaconsultorias@gmail.com

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria de Parabenizar este GRANDE CHEF não só por este belo curriculum só de teorias mas tambem de pratica !!!!!! O mundo da gastronomia , nada mas é do que cultura o bom comer o bom beber fazem parte das pessoas que vivem e amadurecem para saber distinguir o MUNDO DOS SABORES !!! que para mim é muito especial porque aflora os sentidos desde a infancia , nunca nos esquecemos de pratos no dia a dia de nossa casa quando crianças isto fica marcado para sempre ; Após a maturidade só nos aperfeiçuamos para elaborarmos com mais recursos que nos são favoráveis de hoje em dia . Meus Parabéns meu GRANDE CHEF , continue por muito tempo a nos dar grandes prazeres !!!! um abraço , Att. Thereza Cobra